logo

Wir benötigen Ihre Zustimmung, bevor Sie unsere Website weiter besuchen können.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrungen zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzeinstellungen. Dort können Sie Ihre Auswahl jederzeit widerrufen oder anpassen.

17.05.2023
|
|
4 Min

Küche

Hecht-Flan

Ein Flan ist eigentlich eine im Wasserbad gestockte Masse aus Eiern und Flüssigkeit, von der es süße oder pikante Varianten gibt. Stefan Albert hat sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen und ersetzt Ei durch Hecht ...

Hecht-Flan

Bild: Stefan Albert

Zutaten (für 4 Personen): 200 g Hechtfilet (entgrätet), Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, 200 g Schlagsahne, 40 g feine Gemüsewü...

Weiterlesen mit Abo

logo

Unsere exklusiven Artikel stehen unseren Abonnenten kostenlos zur Verfügung.

Jetzt Abonnent werden.

Sie sind bereits Abonnent?

Hier geht es zum Login